福建江夏学院召开第三次学生代表大会

发布者:周而凤发布时间:2021-11-23浏览次数:10

        11月20日,我校第三次学生代表大会在图书馆二楼学术报告厅召开。校党委副书记王长勇出席开幕式并代表校党委讲话。福州大学、福建师范大学、福建医科大学、福建中医药大学、福建工程学院、闽江学院等兄弟院校发来贺信。

        王长勇指出,在校党委的领导,上级学联的组织和校团委的指导下,我校学生会取得了一系列工作成绩,希望校学生会和全体学生坚定信念,把立鸿鹄志作为成事之基;明确定位,把服务同学作为履责之本;深化改革,把创新发展作为动力之源。

        省学联向大会发来书面致辞,对我校学生会工作表示肯定,提出要认真学习宣传贯彻习近平总书记关于青年工作的重要指示精神,聚焦主责主业,坚定理想信念;持续推进改革,全心服务同学;坚持从严治会,服务学生成长。   

        会上,全体代表听取并审议了校学生会第二届学生会工作报告,以无记名投票方式选举产生校第三届学生会主席团;审议通过《福建江夏学院学生会章程(修订)》。

        大会号召,全校学生要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神为指导,为建设一流应用型本科大学,全方位推进我省高质量发展超越,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

学校相关职能部门,各二级学院分管团学工作负责人以及184名学生代表参加会议。

(校团委)