今日母校
今日母校 首页 > 今日母校

福建江夏学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会暨集中学习研讨会

发布日期: 2019-09-28浏览次数:

        9月27日上午,我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会暨集中学习研讨会。校党委书记郑建岚作讲话。会议由校党委副书记陈晓红主持。

        会上,郑建岚传达了省属高校主题教育工作推进会精神,结合省委第11巡回指导组要求,就推进学校主题教育进行部署:一要进一步掌握主题教育总体要求。要狠抓集中学习深入研讨;狠抓四大举措贯穿始终;狠抓问题整改取得实效。二要进一步抓牢主题教育的关键任务。要扎实推进学习教育,深入推进调查研究,深刻反思检视问题,着力抓实整改落实。三要进一步发挥基层党组织书记带头示范作用。要抓好学习教育,抓好检视问题,创新方式方法。他强调,要通过学习教育,提高政治理论水平;要联系实际学,提升办学治校能力;调查研究、检视问题、整改落实要以师生为中心,切实将学习成果转化为谋划工作的思路、解决问题的方法、改进工作的举措,推动主题教育不断走向深入,以实际行动推进学校事业发展取得新的成效。

        陈晓红要求学校各级党组织要全面落实校党委决策部署,认真履行抓实主题教育的第一责任,认真履行引领事业发展的重要责任,以最坚决的态度、最严的安全措施、最实的工作举措、最佳的工作水准、最强的责任担当,维护政治安全,以最好的精神风貌迎接新中国成立70周年。

        会计学院、设计与创意学院、经济贸易学院、工程学院、金融学院、国际教育学院党委负责人围绕如何抓实总体部署、加强分类指导、深化学习教育等方面,作了交流发言。

        学校主题教育领导小组办公室各工作组组长、相关职能部门负责人、各二级学院党委负责人参加会议。

(组织部、宣传部)


微博     微信
版权所有©福建江夏学院校友工作办公室
地址:福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号