首页内容
通知公告 首页 > 首页内容 > 通知公告

关于征集福建江夏学院校友相关资料的通知

发布日期: 2019-06-11浏览次数:

“筹备成立校友会,召开校友会成立大会” 作为学校2019年重点工作任务之一,现计划第四季度召开校友会成立大会,正式成立校友会。为了有序开展并逐步落实校友会筹备各项工作,从现在开始向全校教职员工和各位校友,征集校友相关资料。现将有关事项通知如下:

一、 学校内含及校友范围的界定

1、学校内含

福建江夏学院是在整合原福建经济管理干部学院、福建财会管理干部学院、福建政法管理干部学院、福建金融职业技术学院四所院校教育资源的基础上,于2010年3月经教育部批准而建立的福建省属公办普通本科大学。

福建江夏学院内含前身原四校各时期各类型的院校:

1)原福建经济管理干部学院(含福建省工业交通干部学校、福建省财贸干部学校、福建省物资干部学校、福建物资学校、福建省直属机关业余大学)。

2)原福建财会管理干部学院(含福建财政干部学校)。

3)原福建政法管理干部学院(含福建省政法干部学校)。

4)原福建金融职业技术学院(含福建银行学校、福建金融管理干部学院)。

2、校友范围

校友范围包括在福建江夏学院(含福建经济管理干部学院、福建财会管理干部学院、福建政法管理干部学院、福建金融职业技术学院)学习(或培训)过的学生(或学员)及工作过的教职工。

二、征集范围

征集历届校友班级毕业纪念册、班级毕业照片、各类活动照片、回忆录、创办的刊物和出版的书籍,以及原四校各历史时期校园照片、实物、牌匾、标志物、校庆纪念册、班级通讯录等。

三、征集工作的相关要求

1、广大离退休同志是学校发展的建设者和学校历史的见证人,欢迎踊跃提供有关资料。

2、各二级学院和部门要重视资料征集工作,发动所在学院、部门的教职工积极参与资料征集工作,通过各种渠道广泛征集资料。

3、各二级学院和部门可指定专人负责资料征集工作,按征集要求进行分类整理,定期交统战部校友办存档。

4、在资料征集工作过程中,如需协调解决的一些问题,可及时与统战部校友办联系。

统战部校友办邮箱:xyb@fjjxu.edu.cn

联系人:吴星星

联系电话:18960853668。

统战部

2019年6月11日