校友活动
活动新闻 首页 > 校友活动 > 活动新闻

工程学院成立“校友之家”

发布日期: 2019-05-28浏览次数:

5月24日上午,工程学院成立“校友之家”并邀请校友代表返校座谈。校党委副书记陈晓红出席活动,与工程学院党委负责人共同为工程学院“校友之家”揭牌,与校友代表亲切交流。

陈晓红指出,校友是学校的重要资源和宝贵财富,学校的发展离不开广大校友的鼎力支持。学校党委高度重视校友工作,积极推进成立校友会,目前已成立校友会筹备工作组、二级学院校友会联络部,开展不同形式的校友返校沟通联络工作。工程学院成立“校友之家”,对推动学校校友工作开展具有积极意义。希望各位校友始终与母校心手相牵、共同发展,并诚挚邀请校友们常回家看看。

座谈会上,统战部相关负责人介绍了学校校友工作开展情况。校友代表分享了创业和工作经验。

工程学院党委书记、分管学生工作负责人、全体辅导员、校友代表参加活动。

(工程学院、统战部)

微博     微信