校友活动
活动新闻 首页 > 校友活动 > 活动新闻

电子信息科学学院召开校友座谈会

发布日期: 2019-05-28浏览次数:

5月1日,电子信息科学学院举行2009届计算机应用技术专业毕业十周年返校座谈会。统战部相关负责人、电科学院班子成员、师生代表和校友共30余人参加座谈。
        座谈会上,校友们共忆大学生活,共叙师生情谊,共话事业发展,校友代表分享了自己的工作经历、成绩与经验,鼓励同学们锤炼自身品格、树立科学目标、掌握扎实知识。
        随后,校友们一同参观了数字福建智能家居信息采集及处理物联网实验室、有机光电子福建省高校工程研究中心并合影留念。

(电子信息科学学院、统战部)

微博     微信